《感谢奶奶》
感谢奶奶
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩奶奶,因为她辛劳地把我带大,让我一天天快乐地长大。在我的成长历程中,奶奶一直无微不至地关心着我、照顾着我。
不舒服还来接我。这件事让我一直很难忘。
这样的事在我成长的过程中还有很多很多,每当我想起这些事的时候,我就从心底里感谢我的奶奶。在奶奶的精心照顾下,我幸福地成长着,快乐地学习着,奶奶,好想对您说一句:“谢谢您!”
就是由于她对我无私的关心和照顾,使得我懂得了感恩。我小的时候唱过一首歌——《感恩的心》。“感恩的心,感谢有你,伴我一生„„花开花落,我一样会珍惜。”就像歌词中写的一样,我的奶奶就是这样一个让我感恩的人,让我珍惜的人,我非常感谢我的奶奶。
同学们,在这里,我要告诉你们一句话,那就是:“生命有多久,感恩就有多久!”让我们时刻感谢着身边的每一个关心、爱护我们的人吧!