关于奶奶的作文:怀念天上的奶奶
关于奶奶的作文:怀念天上的奶奶 摘要:奶奶长得并不好看,黑黑脸是劳动的时候被晒黑的,深邃的那眼睛,展现出农村人的纯朴和善良。和我爸爸一样卷卷的羊毛发,粗糙的手显得那么温馨„„
我五岁那年,奶奶就离开了我,那时的情景我还清清楚楚地记得。不知道是哪年哪月哪天,您就去了,可我还什么都不知道。一张小圆桌子上,放着您的灵位,前面还有一些点心,我看见我三个姑姑,痛苦欲绝,却没看见我爸爸,我想他应该是不想让我看见他的眼泪吧。我站在那里,姑姑哭着对我说,你还记得吗?我小时候奶奶经常背着我玩,让我当马骑,你记得吗?我不知道发生了什么是,我只是看着她们哭,哭得那么伤心,于是我也就跟着她们哭,我不知道我为什么
哭,只是看着她们哭,我就哭了。我相信,您一定在天上看着我,一直守候着我,对吗? 奶奶长得并不好看,黑黑脸是劳动的时候被晒黑的,深邃的那眼睛,展现出农村人的纯朴和善良。和我爸爸一样卷卷的羊毛发,粗糙的手显得那么温馨。 记得吗?我们的往事,小时候,你们家的后院里养了很多动物,有猪,有鹅,有鸡,有鸭,有狗......看起来像一个嘈杂的动物园。不知道为什么,那时我特别怕鸡,可是我很想喂它们,您就交我怎么喂它们,一把米撒下去,鸡都抢着吃,我看着好高兴,就一直喂它们,从那以后我就不再怕鸡了。我还记得,小时候我可喜欢猪了,不懂事的我跑到猪圈里,和猪一起玩,在它们中间穿来穿去,弄得一身臭烘烘的,从那里出来,您看见我都没有骂我,只是笑,然后把我放在盆子里,给我洗澡,我还记得那美好的时光,是那么的珍贵。