《运动场上的一角作文》
运动场上的一角 我们年终组的绑腿比赛马上就要开始了,运动场上的一角作文。运动员们整齐地蹲在起跑线上。
因为我和邱俊没有被班上选上,所以我们认为五(二)班必败无疑,在一旁说着风凉话。
我们班第一场参赛者是伍勇和春春。“啪--!”,一声枪响,全场为了雀跃。顿时,“加油”声此起彼伏。运动员们像一群骏马,昂首阔步向前冲了出去。果然不出我所料,其他班的队员一路领先,将我们班的伍勇春春一组远远地甩在了后面。我和邱俊在一旁偷着乐,心想“谁叫黎老师没眼光,挑了两‘菜鸟’在这里比赛,哈哈。。。。。。”转眼间,就快到转弯处了,不料有几个班的队员摔倒在地上了。伍勇和春春见这等好机会,奋力追赶,不一会就追上了其他班的队员,并赶在了第一位。摔倒在地的几组运动员从地上一咕碌爬起来,精神一振,开始最后的比拼了,几位运动员都急红了眼,恨不得生出一对翅膀,玩命儿似的追赶,小学五年级作文《运动场上的一角作文》。随着终点的临近,我们班的伍勇和春春始终排在第一位,我的心都吊到嗓子眼了,心想:“老天,帮帮我和邱俊吧,让伍勇他们出现一点意外,让他们得个倒数第一才好呢!”有几个运动员想超过伍勇和春春,却最终未能如愿。眼看终点在一点一点接近,伍勇他们就要赢了,我只好无奈的眯缝着眼睛瞧着这两只“菜鸟”。 “劈哩啪啦。。。。。。”场上响起了一阵阵热烈的掌声,原来伍勇和春春最终勇夺五年级组绑腿比赛第一名。看着其他班同学投来的羡慕的目光,我和邱俊满脸通红,惭愧地低下了头。