人生作文600字
>四季轮回,周而复始。山,绿起来了;水,涨起来了;花儿的脸,渐渐红起来了;傲骨红梅终于战胜了寒冬,赢得了春天的到来。又是春天,又是柳絮飘飞时。
如果说万物成熟的秋是秋婆婆,那么万物复苏的春就应当是春姑娘了吧。不错,就像我们。处在人生的春天,我们是生机勃勃的春天。盛开的红花是我们的热情,新出的嫩叶是我们的青涩。许多绚丽色彩交织在一起,描绘着我们青春的画卷。
我们是祖国的春天,是肩负未来的春天。含苞待放的花朵是我们的理想,永不动摇的青山是我们的信念。蜜蜂代表我们勤劳,蝴蝶代表我们美丽。那一池清泉则是我们无比的纯洁与善良。
处在人生之春,日月如梭,青春难再。我们永远记得,人生之春不比四季之春,不会轮回,不能复始。当虚度过去后,站在青春的彼岸,遥望,再遥望,青春好比是自己迷失在烟雾中的故乡,无法回归„„
处在人生之春,有着无限渴望,有着无限梦想。