每当我看到脚上的伤疤,都会想起伤疤的往事。
那是几年前的一个晚上,我和哥哥闲着无聊,就让妈妈打电话给姨妈妈,让姨妈妈带着姐姐一起去超市玩。
过了一会,姨妈和姐姐来到了我们家,坐着我们家的车子来到了家润多超市。
到了电梯下,我看见哥哥和姐姐踩着一阶阶电梯,身手敏捷的飞奔了上去,于是我刚想准备学着哥哥姐姐的样子时,妈妈温柔的对我说:宝贝!不能这样子上电梯喲!妈妈语音未落,调皮的我就一蹦一跳,得意洋洋的飞奔在上了电梯,忽然,只听见“砰”的一声响,我右脚一刹那被电梯夹了一下,血流不止,于是我哇哇大叫起来,正好被妈妈看见了好似箭一样的速度冲到了我面前,抱着我妈妈见我流了很多血,伤心的紧紧抱着我,先找遍了附近三个小诊所,他们都是回答同一个答案:说要去医院缝针,妈妈又急又哭,后来姨妈立马叫了一辆车子,把我们送到了人民医院急诊科,医生急忙找了个床,为我止血,缝针当,时我疼的眼前一片模糊,只微微听见妈妈劝医生轻点轻点……仿佛妈妈也受伤似的。
大概30分钟左右,医生为我的脚消毒,止血,缝完针出来,我才心息的看见妈妈眼睛哭得又红又肿,我已经深深知晓,妈妈对我的爱是那么深,那么伟大,妈妈对我的爱比海洋还要深远,比钻石还要耀眼,就像蓝蓝的天空,我就像一只小鸟,怎么也飞不到边。
瞧!这就是我伤疤里的爱。