《小学生关于秋天300字作文》
秋天来了,落叶洒满一地。炎热的夏天就过去了,而应来的呢,就是凉爽。凉爽在哪?它无处不在,让我么一起去看看吧。
走出家门,来到外面,只见秋风滚滚,使人瑟瑟发抖。大树换上红色和金黄色的披风,仿佛在说:我漂亮吧!穿这件披风你么羡慕不羡慕?它们理直气壮,似乎要跟人类的衣服比一比看。大树旁边有许多落叶,给大叔增添了色彩。这种现象美丽无比,好似一种梦幻般的感觉。
走到小区,一朵朵桂花鲜气扑鼻,引人注意。它的颜色发黄,黄得鲜亮,真像许多穿着黄裙子的花仙子。据说,桂花还能做成桂花糕、桂花山药什么的,香甜可口,让人吃了一块还要再吃。桂花作用真大!
凉爽,为树换上了新衣服,把水果染上五彩缤纷的颜色,赐予了桂花鲜亮的外衣和不同的作用,管教了调皮捣蛋的小溪。这就是一个神奇的秋天,一个凉爽的秋天。