自动调节温度的衣服作文
自动调节温度的衣服
我想发明一件自动调节温度的衣服,因为人们一年四季,需要买很多衣服,既费钱,又费力。
有了这件自动调节温度的衣服,春天、夏天、秋天、冬天都可以穿。
春天和秋天,衣服的温度能调在20~26度之间人们可以根据自己的身体选择合适的温度。
夏天的时候,天气非常炎热,人们穿的衣服需要透气的,所以,你想把衣服调到什么温度,它就可以实现你的愿望。
冬天到了,人们为了暖和需要穿很多衣服,有了这个自动调节温度的衣服,你就可以调到你想要的温度。只要穿一件,也不会觉得冷。
这件衣服可以调节型号,根据人体材的大小,胖瘦来决定。它的出现是不是很方便?
有了这件自动调节温度的衣服,你一年四季不用买衣服了,就可以省下很多钱,花在别处了。我期盼这件衣服早日上市。