走过初三作文
《走过初三》"我的辛勤劳动终究回换取成功,一定!" ---题记 眼间,来到初三的教室,我的心情更沉重了,因为,我知道这意味着什么.... 初三生活----勤奋+亲情=奋斗  一本本的练习册,一道道练习题,题目,题目,题目!似乎永远做不完!中午回家,想睡会儿觉的我,刚挨着枕头,“仔仔,昨天买的英语习题,你做过了吗要中考了呀!”爬起来,坐在书桌前,看着在厨房忙碌的妈妈,想想为了买参考书还迟迟未归的爸爸,无奈之余,书桌前又有了我伏案苦读的身影! 初三生活----题海+微笑=欣慰 教室里一片寂静,只听得见写字声,翻动书页声,一切都显得那么沉闷!每一个人都在努力,我更不应该松懈,笔芯一支又一支,题目一道又一道抬起沉重的脑袋,忽然,我看见了一丝微笑,她的眼神充满着肯定,似乎在对我说“让我们一起努力!”我的嘴角向上微微扬起,我点点头,继续奋斗! 初三生活----刻苦+求知=成功 下课时,那些眼镜,扒在桌上,忽然,有人拍拍我的头,是语文老师,“注意好休息”“谢谢!”我轻声答道。感谢老师的关照,但响亮的铃声又崔我投入课堂。“成功来自勤奋”我时刻铭记,好多次我独自掌灯于空旷房间,苦读于深夜,每天于星星上路,伴月亮回家,求知的欲望让我忘记睡眼,忘记炎热与寒冷,在炎寒之际,我勤奋努力,渴望成功! 初三生活,苦中有甜,带着一丝微笑,迎接困难! 初三生活,涩中有香,带着爸妈的期望,努力奋斗! 初三生活,创造梦想,带着我的未来,冲破未来! 让我们带着无限的期盼,走过初三,走向未来!