走过初三作文
走过初三命运的门槛
初三意味着什么,初三命运的门槛很难迈过吗?
刚升入初三的我不由得产生了这么多奇怪的想法,那时的我像一只迷失方向的小鸟,在天空中找不到自己的方向和目标。
初三,可能会留下遗憾,可能会留下美好的回忆,可刚开始的一切都让我觉得初三就像初三要走过地狱而我们就像一只只被禁锢的小鸟,没有了自由,只有看着别人快乐,但是,渐渐地,我发现初三并不想我想象的那样,虽然每天忙忙碌碌,但我们同样也在收获着,我们感受到了生命的意义。
在短暂的初三生活中,我一次又一次充满矛盾,每一次都会让我想要放弃,当我有静下心的时侯,我问我自己,坚持是为了什么,放弃又为了什么?我又看到同学们奋斗的身影,都是同龄人,别人能坚持,别人能奋斗,我为什么不行?于是,我一次有一次冲破矛盾,带着自己最初的梦想和激情,坚持在青春的路上前行。
每一次的成功都会让我心中多一份安慰,每一次失败都会让我内疚,自责,一天又一天,不知道带走了多少个那样的夜晚和早晨,当双手浸湿在冰凉的水中,当汗水布满脸颊,我有在问自己:梦想总是遥不可及,是不是应该放弃?每一次收获都需要汗水,每一次成功都有付出,无论前方的路有多远,我都会带着那份梦想和激情于青春同行。
新密市超化第一初级中学初三:刘佳辉
走过初三作文(四)