作文《花季》
《花季》花季,在意裙裾的洁白,在意那一切被赞美被宠爱与抚慰的情怀,在意童话故事里的故事结局的忧伤与美好,在意于王子的马车停在了谁的身旁。淡忘了走远了曾经的美好,曾经的甜蜜。黯淡了斑驳了曾经的幸福,曾经的成长。曾经追逐的梦想,依稀可以在原地寻找,如今花季的日子,又和着风儿一起吹进了记忆。花季的日子,在偶尔翻开的相册里褪色。花季的日子,在偶尔碰到的故事里鲜明。花季的日子,在偶尔悲伤的季节里身。花季的日子,在偶尔黯淡的眼神里停留。如今花季,依旧在我们的眼中盛开,复制着一个又一个稚嫩的背影,快乐地舞动着幻想。那些过去的日子,早就注定我们会相遇这一刻,回首远望,那些长长的痕迹,是你们陪我走过的细细碎碎的成长之路。
作文《花季》(七)