《我的天地》
这是我的天地,我的领域,我所有的秘密都在这里,这便是我的小书屋啊!
在这小书屋里有我的珍藏,这些珍藏便是我的天地!
只要是放学,我放下书包,第一件事就是走进我这小小的天地,打开我这知识的世界去游荡一回平时,妈妈都叫我白面书生!这名字我可喜欢了,文质彬彬的读书人多好呀!
阳光透进我这小书屋时,我便悄悄地关上了门,进入了我书的世界!与童话里的小矮人们一同过这有趣的点灯节,在老K探长的查询下,我进入了探险世界!
这是我的天地,它是我从小到大的好伙伴,从我上小学的第一天起,它就搬进我家住!把这间小屋变的格外引人注目在这里我布置了许多的东西.
每当我发到了新海报,马上把海报贴在墙上,就拿着钱向书店直奔而去小书屋,在我的细心的管理下,有多了许多好朋友!这些书在我眼中就像一块宝,也许在别人的心里并不是很重要,而我却不同.
这便是我的天地,我的世界!
在这里我明白了做人的道理,明白了友谊是天长地久的,明白了人的一生怎样才有价值的.
我的天地,我的小世界!
我的梦想在前进,前进着!