《课余生活》
说起我的课余生活,那就是天上的繁星数不胜数、不计其数。也许是因为我的兴趣爱好广泛,这也就更加丰富了我的课余生活。
我喜欢在我的课余生活里画画。在那一张白纸上到处有幻想,也许这有一只小鸟也许这有一只小狗……每当画画时,儿时的童心便会打开,一双奇异的翅膀到处带你翱翔。手一挥就是一幅漂亮的风景画。在画中我最爱画竹子了,原因不只是因为竹子好画,更重要的原因是他那坚强、他那坚韧不拔、他那高大挺秀常常指引我。告诉我取得好成绩时,不要骄傲;在我失落时,不要气馁;在我受到打击时,他让我振作,让我坚强,让我去追求更高更强……
我喜欢在我的课余生活里而且心情不好的时候听歌。不知听谁说过‘爱生气会长少白头’,所以我生气时听一些豪放、活泼的歌曲。听着听着就会入迷,到那时,所有的烦恼就都抛到九霄云外去了。而且在这个时候,我也常常不知不觉反而会安慰起自己来,每当烦恼过后,我也会为自己的举动而笑的前俯后仰。
除了这些我喜欢的,我更爱读书。书中的小故事都是富有哲理的,他们的喜怒哀乐更加贴近我的生活。每次看的入迷时,常常会被一个孩子的悲惨遭遇而感到悲伤,甚至流下眼泪;有时会被书中的故事情节有趣,而快乐得打起滚来;更有时…….
这就是我的课余生活,它是多姿多彩的,他是高兴快乐的。我爱我的课余生活。。书中的小故事都是富有哲理的,他们的喜怒哀乐更加贴近我的生活。每次看的入迷时,常常会被一个孩子的悲惨遭遇而感到悲伤,甚至流下眼泪;有时会被书中的故事情节有趣,而快乐得打起滚来;更有时…
多多支持,谢谢大家。