期末考试要怎么考好作文
今年期末没考好
放假了,太棒喽!一阵响亮的声音从我的房间传来。这天我们期末考试刚考完,我心里也踏实了,总是想:反正今年是调研考试,开学才知道分,放心的玩吧!可是,天有不测风云,我老妈竟然给我们班主任打电话,更可恶的是分数已经下来了。老妈听完电话,我们家马上昏天黑地、日月无光我妈冲我大嚷:语文85。5数学93我看你是欠揍。不是告诉你了么,考试认真审题别马虎,你看人家李硕凯次次考试考第一,你就不能学学。。。。。。又来了,我考试考好了不表扬,偶尔一考砸我立刻遭殃。再说我们张老师已经说了,这次考试题难这分不算低。可我妈不听,还叫上我爸给我来个混合双打,我怎么这么倒霉呀!
其实,我能考好,可我妈给我的压力太大了,我考前我妈就说,今年你要是考不好就给你报个作文班。考试时,我紧张的要死,生怕我答错题。现在可好了,我考砸了,就真给我报了个作文班,害的我每周一、三、五上午学作文,
三、六下午学英语。我真的想告诉妈妈,我能考好,如果你不给我这么大的压力我真的能考好。希望下学期的期末考试不在是这样。