《我们的快乐1》
我们的快乐
高一(6)班,我们高中生活的第一个大家庭,一个充满快乐的家,给我们留下了太多太多的回忆。青春的我们曾经有过忧伤、彷徨和迷失。但我们倔强,我们无畏,我们敢于挑战!
在高一这一年的奋斗中,我们不断地给青春润色,学会了在坚苦中找到属于自己的快乐。军训很残酷,我们却视为成人成才的必修课;六十里远足很让人煎熬,我们却赋予了豪迈;艺术节很让人陶醉,我们施展了才华;插秧支农活动很新颖,我们让田园风光无限…….
每当回想起这些生活经历,我们都会觉得多么充实、多么快乐。其实,我们所做的也只不过是生活中很平凡而实在的事,正所谓平平淡淡也是真。那么,我们还有什么理由抱怨呢?让那些青春的烦恼随风而去吧!
青春是我们的资本,快乐是我们奋斗的源泉,让我们勇敢的迈开大步,向快乐出发!