《我们的快乐》
我们的快乐
“我们的游乐场”,这是我博客的名字,当我用手指在键盘上敲打出这几个字时,我突然没由来地感到快乐。
“我们”,我总是从这个词中嗅到阳光般的温暖。我不喜欢独自一人,因为我怕黑、怕鬼、怕高、怕蛇„„当我遇到这些害怕的事物时,哪怕只有一个人陪在我的身边,我也会很安心。我真心地感谢那些曾陪伴过我的事物,因为有他们,我才不会孤单。我固执地相信他们是我生命中的天使,让我拥有开心的笑容,拥有美好的回忆。他们中,虽然有的已经挥着翅膀悄悄离开了,但是他们永远住在我的心里,这使我相信,天使不曾离开。
“游乐场”,一个让心灵栖息的天堂。我深深地迷恋着游乐场欢乐的味道,迷恋着游乐场里每个人的笑容,那么干净,那么纯真。每当我在游乐场里一边舔着冰淇淋,一边幸福地想玩什么的时候,整个世界似乎都变得很单纯,每个人的笑声似乎都那么明亮,我似乎也变成了很多年前的那个小女孩,只要得到一颗很漂亮的糖果,就会很满足。我的mp3里存了很多华丽的旋木和浪漫的摩天轮,看着她们从我眼前慢慢地流过,我会立刻安静下来,任凭温馨的错觉将我包围。
这篇文章虽然短得可怜,但是我却发自内心地喜欢她„„不知道,你是不是也喜欢她呢?