《快乐的我》
快乐的我
我,每天都很快乐,一会儿去姐姐家玩,一会儿去睡大觉,一点也不烦闷。
有 一天,我又去姐姐家玩,到了姐姐家,听姐姐说,她要去爬泰山,这下我可更高兴了,我以“光”的速度,跑到了姐姐面前,对她说:“我也去!”姐姐说:“可以呀。”后来, 我和姐姐一起去登泰山,“泰山的景色太美了。”我不禁脱口说道。后来,我爬到中天门就不行了,“我的脚呀!”我大声喊道。脚都磨起了泡。我们只好坐了缆车上山去了。
刚一上缆车,我很害怕,我真想打退堂鼓。最后在姐姐的鼓励下,还是坐缆车上了山。 到了山顶,我都看呆了,大街太美了,山顶上的街,所以叫“天街”。我们又爬到了玉皇顶。