《突然很怀念高中的日子》
突然很怀念高中的日子,一切都那么美好,那么充实。现在回想起来,往事一幕一幕,仿佛还在昨天。
那个暗恋的人,那个讨厌的人,那些我的哥们儿,那些我的姐们儿,毕业了,都不在我身边了,我想你们。
那些情谊那些恩怨,还有那段中断的友谊我好怀念。可是没有时光机,我们都不能回到从前了,只能一直不断的往未知的前方走,一直一直…
一直知道自己很念旧,可当抚摸着那一本本伴我渡过三年最美好时光的教科书时,我没想到我会如此痴迷。如果可以,我多想再让它们陪我度过另一个这样的三 年。
我亲爱的老师们,我亲爱的同学们,谢谢有你们,谢谢有我们的曾经。不管有什么怨恨有什么纠结,到现在我只想好好忆起我们之间的那一张笑脸。
同桌的你们啊,谢谢一直以来忍受我的小脾气,原谅我的小任性,因为有你们,我不是孤独的
因为有你们,我懂得珍贵。我太笨,到现在才明白那时的情谊有多美好。可惜那些欢笑打闹的场景都回不去了,我亲爱的同桌们,我会一直想念你们,到老了我还是会在心里默默的想念你们…