《幼儿园节目流程1》
流程及主持词
主持人(A: B: C: D; E:陈老师)
A:亲爱的爷爷奶奶 B:亲爱的叔叔阿姨
C:亲爱的老师 D:亲爱的小朋友们
合:大家上午好!
A:今天我们欢聚一堂,共同迎接新年的曙光。
B:今天,我们相聚在这里,感受真情,活泼开朗。
C:今天,我们相聚在这里,敞开心扉,放声歌唱。
D:今天,我们相聚在这里,用歌声迎接新年的到来。
E:今天,我们相聚在这里,用舞蹈跳出新年的辉煌。
A:新年的钟声即将敲响
B:亲爱的爷爷奶奶,爸爸妈妈
C:敞开你的心扉
D:释放你的激情
合:让我们一起用心来感受真情吧。
E:我宣布红缨博海幼儿园蕾二班2015年“庆新年,迎元旦”活动 合:现在开始
1.E:新年的锣鼓响咚咚,新年的音乐响不停,请欣赏打击乐《加油干》 指挥:宁宁大家掌声欢迎
2.昊昕主持:这学期我们《帮我早读书》学会了很多儿歌,请欣赏诗歌散文。
《如果我是一片雪花》
3.宁主持:下面,到了小男生表演的时间了,加油吧,请欣赏歌表演《好朋友》
《狮子抓痒》大家欢迎
4.E:爸爸妈妈们我们班的女孩们长得漂亮吗?她们可不仅仅是脸蛋漂亮,她们的舞蹈同样是漂亮的。请欣赏歌表演《绕绕线》和《认识你呀真高兴》,大家掌声欢迎
5.诺诺主持:瞧小朋友们戴好了头饰,他们要干什么呀?请欣赏语言口才秀表演:《树房子》
6:轩轩主持:“三字经”是中国特有的一道永不衰老的风景。下面请欣赏《歌唱三字经》大家欢迎。
7.昭君主持:看9月10号教师节,小动物们和老师发生了怎样有趣的事情?请欣赏英语童话剧《Happy teacher's day》.
8.E:亲子游戏《你画我猜》小朋友们这学期的《帮我早读书》中认识了很多字宝宝,下面就让爸爸妈妈小朋友来和字宝宝们做个游戏吧。(请10名家长和幼儿,分5轮进行游戏)家长表演,请小朋友们猜字词语,每个家长5张字卡,多者为胜。
凭感觉摸自己的孩子,最后请家长一起摘掉蒙眼睛的毛巾,看自己摸到的是不是自己的孩子。摸对者获胜。
10;琪琪主持:我们是爸爸妈妈心里的小树,是爸爸妈妈的爱让我们慢慢长大。请欣赏舞蹈《Baby tree》
A;我爱新年,因为我有长大了一岁
B;我爱新年,因为我又长高了一截
C;我爱新年,因为我变得更加能干
E;我爱新年,因为我和我所有的孩子们共同成长。
合:亲爱的爷爷奶奶,叔叔阿姨,我们代表蕾二班全体老师和小朋友们恭祝大家:
A:吉祥如意
B:身体健康
C:事事顺人心
D:家家开门红
合:2015年庆新年,迎元旦,连环活动到此结束,让我们来年再见!