《怀念我的妻子》
怀念我的妻子
情之深、爱之切、思之强、痛之烈。
我的妻子应患神经官能症去了另一个世界了。42岁的年龄就这么走了。留下了这么一个家庭,你就这么无声无息的去了,没有留下一句话。你知道么,我和儿女都很想念你,我在梦里时常的梦见你. 为了这个家庭,为了女儿,你辛苦了一辈子,我还没有机会报答你,你却这么离去了,我只有给你烧些纸钱来拜祭你。
闲座着想你,为你伤悲也为自己伤悲。想着你的音容笑貌!想着你和我的情谊!不能让自己的心爱人过得更加幸福,是我的错。
爱你没有人比得上你,你是最好的。因为我心里只有一个你!痴迷在你爱的大海里,陶醉在你的梦幻里!只有来生有缘再相见,再好好报答你,报答你曾经为我,为这个家所付出的、为这个家所受的苦。