从小到现在我得到过许多的礼物。有仿造型恐龙,机器人,遥控车,收缩球,还有仿
真式自动步枪。。。。。。
在我八九岁的时候,生日要到了,我想:爸爸妈妈会送给我一个怎样的礼物呢
有一天下午,我看见爸爸从外面拿回一根大木头,就好奇地问爸爸:“这根木头,你
拿来做什么呀?”爸爸神秘的对我笑笑:难到是变魔术。以后的日子里,爸爸常
常和妈妈一起在他们的卧室里敲敲打打,出出进进,有时用刀刻,有时用绳子缠,有时用画笔描,我
偷偷看了几回,还是一块木头,也没看出什么。
十一月八日是我的生日,我放学回到了家里,我爸刚打开门就把他和妈妈亲手制作的
弹弓送给了我!
这个礼物虽然粗糙,劣制,但他是我爸爸和妈妈亲手做的。代表了我和他们的亲情。
而且橡皮筋是我大娘在工厂里拿来的。所以我觉得这是我由始以来最喜爱的礼物。
其实礼物不一定是贵的就好。爸爸和妈妈制作的这件礼物是他们用心做的。胜过所有
的礼物。