《在这春暖花开》
求职书
尊敬的领导:
在这春暖花开,绿意盎然的日子里,我非常荣幸的站在这里一展我的风采) 我,开朗。我认为笑才是天下最美的风景。所以,我每天都是面带微笑。微笑,来自于内心,是自尊自信自强的表现。微笑,感染力最强,它能帮助处于困境中的朋友再次看见光明,它不仅能化干戈为玉帛,它也能让今天的我秀出最出色的一面。我,积极进取。茫茫宇宙,小小的我像一粒微尘,看似平凡而渺小,但我自信、勇敢、坚毅,勇于挑战自我,不断超越自我。“粒米可以改变斤两,一个勇士有时候可以决定战争的胜负”。
我的人生目标就是要当足以改变民族历史,改变地球命运的一粒微尘!我,诚实守信。自古以来,诚实守信就是中国传统美德。在我看来,坦然、直率和诚实待人才是与人交往的最好方法,你诚信待人,别人才会诚信待你,踏踏实实过好每一天。正因如此,我有许许多多互相信赖的朋友。我,要做自己。齐白石老先生说过:“ 学我者生,似我者死。”走不出别人的框架,自然就不会有自己的天地。当其他同学觉得假期漫长,在家里百无聊赖地看电视、玩电脑游戏时,我却快乐地在少年宫形形色色的兴趣班里穿梭,在那里我不单学到了乒乓球、中国象棋、篮球、武术等知识,还交了许多志同道合的朋友。看清真实的自我,不拿别人当镜子,做我自己,最好的自己!在学校,我遵规守纪,乐于助人,赢得了同学的信。曾担任团支书和学生代表等职务。不断地参加不仅是为了证明自己,也让我明白“天外有天,人外有人”,人生的追求是无止境的。回顾自己的成长历程,我深深地感谢同学和老师给予我的帮助和支持。此次参加评选,我希望获得成功。如若落选,我也不会伤心、难过,因为,我有良好的心态,我有永不服输的精神,我更有你们---相信和支持,为我加油的我的最真诚的同学们。无论结果如何,我会继续努力,并坚持在今后的学习和生活中,做老师的好助手,同学的好朋友。再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。无论是今天的竞选,还是将来人生道路上的跋涉,只要用心一定能赢得精彩!请相信我,我希望竞选成功,渴望得到你们的支持!我的风采来自大家的信任!谢谢大家!