《水培植物观叶盆栽 富贵竹》
水培植物观叶盆栽
富贵竹
富贵竹的美与它的吉祥名字分不开。它具有细长潇洒的叶子,翠绿的叶色,其茎节表现出貌似竹节的特征,却不是真正的竹。中国有"花开富贵,竹报平安"的祝辞,由于富贵竹茎叶纤秀,柔美优雅,极富竹韵,故而很得人们喜爱。富贵竹管理粗放,病虫害少,容易栽培,并向征着"大吉大利"。。
富贵竹适于作小型盆栽,用于布置居室、书房、客厅等处,可置于案头、茶几和台面上,富贵典雅,玲珑别致,有很好的观赏性。#绿植#。
爱乐活居家热门标签植物。
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。