《在读研究生公然作案 十二岁幼女惨遭强奸》
在读研究生公然作案 十二岁幼女惨遭强奸
[提要] 一名27岁的哲学系在读研究生,竟然利用网络聊天,骗取了潍坊滨海区一名年仅12岁的小女孩信任,之后将其诱骗至酒店中,强迫与之发生性关系。 原标题:在读研究生性侵12岁幼女
本报2月20日讯(记者 赵磊 通讯员 田鑫 王勇)一名27岁的哲学系在读研究生,竟然利用网络聊天,骗取了潍坊滨海区一名年仅12岁的小女孩信任,之后将其诱骗至酒店中,强迫与之发生性关系。2月20日,记者获悉,犯罪嫌疑人已被抓获。
新年伊始,两对夫妇带着两名十一二岁的小女孩来到滨海公安分局刑警大队报案,称自己上小学六年级的女儿被一名男子强奸。民警询问得知:2013年9月初,上小学六年级的12岁女生晓莹(化名),在上网时认识了一名自称叫做“乔楠”的QQ好友。“乔楠”自称是一个摇滚乐队吉他手,北京人,经常到全国各地演出。这让晓莹非常崇拜。该男子利用小女孩盲目崇拜的心理提出了见面的请求,并趁机约定了见面时间和地点。两人来到约定的酒店客房内,当两人见面时,“乔楠”强迫与12岁的晓莹发生了性关系。
之后晓莹并没有想到报案,当男子看到晓莹没有声张时,便经常从北京赶到滨海区与晓莹见面,又多次发生性关系。1月份,晓莹与同学晓美(化名)一起来到该男子所在酒店内与其见面,男子开始当着晓美的面强行与晓莹发生性关系,并试图对晓美下手。但晓美进行了激烈反抗,使得该男子没有得逞。然而,晓美同样也没有报案,还是和晓莹一起与该男子见面,在见面过程中又被其多次猥亵。
直到2014年1月中旬,晓莹与晓美的父母察觉到两个孩子的学习成绩明显下降,而且精神状态不好,学校老师也反映孩子在上课时经常性走神精力不集中。在父母的详细询问下,晓莹、晓美终于坦白了真相,双方父母随即报警。