《写给女人的一些话》{感谢女人的话}.
写给女人的一些话
女人,也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正处在困境中;也许你被情所弃;也许你现在下岗了。不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。 女人,你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来,那才是真正的精彩和强大,女人如果你无法将自己撑起,那么别人是永远撑不起你的,那怕是你的爱人,要知道再伟大的爱情也不可能强于自己的内心世界,爱不是生活的唯一,固然爱能使你阳光明媚,使你幸福无比,但爱毕竟难以把握,更难永恒。
女人,只要你自己真正撑起来,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。女人请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。
女人,怎样才能撑起心中的一片蓝天?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静
静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操。除此之外还有注重你的服饰。 女人,你知道吗?你的穿着代表你的品味,服饰不一定要名牌,只要你穿着得体,穿出自己的风格,只要你的着装能展示出了你的韵味,那就是一种雅。 女人,当你鹤立鸡群的时候,你也许会受到同类的指指点点,但你不要在意,其实她心里正想模仿你呢,至于男人们更不会对你出众的风韵品头论足,没有哪个男人不喜欢漂亮自信的女人。
女人,即使你处在落魄的时候,更要注重服饰的整洁,仪表的端庄,那是美的象征,是对生活充满信心,相信困难只是暂时的,马克思的夫人燕妮就给女人作了榜样,即使她处在生活最低谷的时候,她展现给人们的仍然是高贵、优雅,她并没有因身处困境,就一副邋塌、萎缩的样子。
女人,越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的舞台上展示自我顽强的魅力。
女人,上帝安排我们来到这个世上,是给滚滚红尘增添色彩的,还有什么理由不把自己装扮成一道亮丽的风景呢?
对待生活吧!
你不能选择容貌,但你可以展现笑容; 你不能改变天气,但你可以改变心情; 你不能预知明天,但你可以把握今天; 你不能控制他们,但你可以控制自己; 你改变不了过去,但你可以改变现在; 你改变不了事实,但你可以改变态度;做个快乐的女人比什么都重要。