《陶建萍 写给女人的几句话》
陶建萍:写给女人的几句话
女人;我首先劝你不要做女强人,要学会做强女人。除了没出息的男人外,男人一般都不喜欢女强人。 与男友分手时,不要哭。当然,不是要你一点都不哭。当着面,别哭,背地里,往死里哭。
女人最大的缺点,不是自私、野蛮、任性,而是偏执的爱着一个根本不爱自己的人 。
不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你 。
如果在20岁以下,你相信偶像剧,那就算了。20岁以上,你还相信偶像剧,那就完了。
如果我们责怪爱情伤害了我们,那请问,开始的时候是不是你点头答应爱情的来临。
能开口说出的委屈,便不是委屈。能离开的人,便不算是爱人。
所有爱着的人,爱过的人,都做着同一件事,犯贱。
女人的心慈手软,与男人的口是心非,刚好成正比。
一个人,如果没空,那是因为他不想有空;一个人,如果走不开,那是因为不想走开;
有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值。
女人要明白一个道理,男人可以轻易的喜欢一个人,但不会轻易的爱上一个人。
有的时候不要太计较,男人都有点粗枝大叶,忘了一件事,不代表他不爱你,别自己吓自己。
女人,往往喜欢坦白心事,男人,则恰恰相反。 善于妥协的女人,很宝贵。但是,只善于妥协的女人,很廉价。