《我与幸福课堂》
我与幸福课堂
五(5)班 冯锦江
我们学校的课余活动有很多。有打篮球,田径队,踢足球,手工制作,电脑绘画等等。
最近,有个活动让我很感兴趣,名字叫做幸福课堂。 这个活动可有趣了!幸福课堂,就是让家长或亲戚朋友来这位同学所在班级讲一节他擅长的东西。比如说,垂钓、理财、体育兴趣、乒乓球技巧、象棋、十字绣、心理辅导等。怎么样,说了这么多,你是不是有点儿蠢蠢欲动呢! 说起我与幸福课堂,那可好玩极了!
有一回,我们去了一班的体育兴趣培养,那位叔叔将我们带到了操场,把我们分成四组,让我们盘腿坐下,并让我在不发声,手不超过前面那一个人的肩膀的情况下传递数。游戏开始,最后那名同学想到用敲背的方法传数,一切顺利的将数传给了我,我又告诉了老师,老师宣布正确。我们兴奋极了,然而那些错误的也只好愿赌服输;趴下做俯卧撑了-------这次,让我们知道了,不论在什么时候,都要相信队友,相信自己,团结合作。
现在,幸福课堂多了一种模式,学校在外面的兴趣班请来老师教我们。
我参加了街舞班,第一次上课时,老师让我们做了许多动作,出右手,拍左腿,伸右手,跳起来------
下课后,我发现自己出了好大汗,原来刚才太认真,没注意到!
幸福课堂使我很幸福!我爱幸福课堂!