《不要让幸福擦肩而过》
不要让幸福擦肩而过:最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,好好把握,
不要让自己和幸福擦身而过。
女孩子,要么行走在路上,要么阅读别人的行走。无论如何,要长见识,要自信要优雅。不必为了一段感情生死纠缠,也不必为了一个人而毁掉自己。你是最光芒万丈的那个人,所以要爱自己。我们的梦想是走更远的路,看更多的风景。行走在路上的人,是坚强的是美好的。
有些女孩选男人,要安全感,要责任心,要事业心,可最后见了帅哥就不管不顾了。有些男人选女孩,要贤惠,要知书达理,要温柔,可最后见了美女就走不动道了。。其实,人在面对新鲜的东西时,往往会被它的外表迷住,可一旦熟悉了,再好看也不会珍惜。所以,好看,
只能满足一时;靠谱,才能可靠一辈子。
【失败人生的五5种思维】1.我不想做。懒散和懈怠是生活毒药也是失败人生的基因;2.我没想到。成功者总是留意任何情况下的每一种可能;3.我尽力了。尽力不等于尽心竭力;4.这不可能。如果相信美妙,美妙生活就在眼前;如果自我设限,限制就会无处不在;5.没人
帮我。成功者本身都是一个巨大磁场。
青春赚的钱,难赚回青春;生命赚的钱,难买回生命;幸福换来的钱,难换回幸福;爱情索取的钱,难索回爱情;时间挣来的钱,难挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,
快乐生活才是最给力的。
知道时间总是不能停留,就没必要伤春悲秋;知道孤独总是如影随形,就没必要难以自制;知道遗忘总是必然,就没必要为回忆伤感;知道感情不可能刻意强求,就没必要寻死觅活;知道过去总是始终存在,就没有必要遮掩或炫耀;知道美好总是会在某一刻消逝,就要好好
机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天忧人,只因自己不够优秀;不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量;两点之间未必直线最短,有时迂回曲折能够更快地抵
达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方
向最重要。
有什么比健康更重要,有什么比贫穷更煎熬;有什么比亲情更牢靠,有什么比爱情更缥缈;有什么比平凡更逍遥,有什么比伟大更难造;有什么比自由更幸福,有什么比规矩有约束;有什么比心胸更宽广,有什么比狭隘难脱逃;有什么比开明更阳光,有什么比追求更有理想。