《我为姐姐们点个赞》
我为姐姐们点个赞
春节期间,电视台播出最多的除中央台羊年春晚和各种除旧迎新晚会外,就是 2014年“你为谁点赞”这一档。那日,看新闻频道播这档节目时,和家人戏说谈笑点赞人物,节目在不经意间滑过。
复:“我是姐姐(哥哥)为自己点赞,为可爱弟(妹)点赞!”瞬间,亲情间的感动在朋友圈中爆发。
23点16分二姐回复:“你二姐对不起你们给姐妹们添了不少麻烦,在这里向姐妹们说声对不起了”;过不了多久大姐和三姐的回复先后跳出“大家都是一奶同胞,不存在什么对不起和互相感激”“姐妹什么都不说,夜深了,睡吧!”
姐姐们淳朴的话语传递着爱和感动,我的眼睛模糊了,一句“夜深了,睡吧”,把我脑海中闪现的字眼,硬生生的拉扯回去,只是在心中默默的叨念“姐姐,谢谢”!
做了40多年的姐妹,有争吵、打闹也有误解与不和的时候,但更多的是开心和快乐,是相互帮助、共同担当,是永恒不变的姐妹情谊。细想多年来姐妹之间的点点滴滴,所有的文字都显得苍白,唯有用朋友的回复来做结束:所有的日子,我们一起走过,我感到很幸福,谢谢,姐姐!
我为姐姐们点个赞!