《愿你被这个世界温柔以待》
【坐标】北京朝阳某永辉超市
【故事】
下午一个人去永辉超市,肚子里有五个月的宝宝,为保持平衡,出来的时候我把买来的东西左右手分开来拿,超市门口,一个瘦瘦的安保人员迎面过来,他看了看我,然后快步走到门口,一道门,第二道门,他推开门并给我拉着一直到我走出去,我一直说谢谢......这是怀孕后第一次感受到除了家人以外的温暖,才五个月肚子不是特别大,没想到这位可爱的安保却细心的捕捉到我的不便,瞬间心里暖暖的。
【心情】
这两天新闻频道经常在播放什么电信诈骗,有了宝宝以后,特别希望宝宝即将来到的这个社会是一个充满爱意的世界,希望宝宝以后生活的环境能多一份美好,少一些险恶。其实人的精神世界很容易满足,陌生人之间只要一个微笑,一个小小的帮助就会让对方感觉暖暖的,我很荣幸能遇到这样的好人,感受到暖暖的爱,希望这位可爱的安保能一生平安,希望所有的宝妈都能像我一下得到社会的关爱,希望我们即将出生的宝宝能被这个世界温柔以待。