《小学作文:我真想有一个星期八》{小学作文:真让我()}.
我真想有一个星期八
“耶!又放假啦!”有的同学因为放假能玩个痛快,所以很喜欢放假。而我却不这么想,因为我放假的时间已被妈妈安排得满满当当的:星期六上午练毛笔字一小时,练打字二小时,下午画画一小时……唉!真烦人!因此我每天都在想:要是有一个能让我自由安排的星期八多好啊!
要是有一个星期八,我要和伙伴们痛痛快快的玩一天,尽情享受和伙伴们在一起的快乐和自由。这一天,我会和伙伴们去踢足球,在球场上奔跑、叫喊,尽情挥洒汗水。
要是有一个星期八,我会和爷爷一起去钓鱼。我们把线抛到河里,然后等待,在这样没有课业压力、没有老师和妈妈念叨的等待里,我们一定能钓到很多鱼,能够满载而归。
要是有一个星期八,我会把所有的杂念统统抛在一边,把以前想玩而没有玩够的游戏一次玩个够!把我想做的事全部都尝试一遍! 啊!要是有一个星期八那该多好啊!