《小学作文:读书让我坚强》{小学作文:真让我()}.
读书让我坚强
从她的身上,我受益匪浅。以前的我是个爱哭猫,动不动就哭。这本书是十一岁生日那天,姐姐送给我的。读完这本书后,我不禁为我爱哭的行为所感到羞愧。她的生命经受了这样的挫折,都没有掉眼泪,我这些小伤,小委屈又算得了什么。从那以后,我不管受多大的委屈、挫折都不会掉眼泪,我变得十分坚强。
我读过的书远不止这些,沈石溪的动物小说,汤素兰的童话故事,还有那充满刺激的冒险小说。书中那五花八门的知识,回肠荡气的故事 ,惊险刺激的冒险,像磁铁一样吸引着我。
书,让我学会感恩;书,更让我学会了坚强!好读书,读好书,你会有数不尽的收获!