《我对大海的向往》
我对大海的向往
也许每个女孩子都对大海充满着无限向往吧~
想象的翅膀在飞翔,飞翔中的思想便不再忧伤。女人的一半活在现在,而另一半给想象安上了翅膀。如果丧失了想象的翅膀,女人的心便不再飞翔,同时也没有了春天的向往。很早以前就有一个愿望,和爸爸、妈妈一起去看海。“春江潮水连海平,海上明月共潮生”,“海风轻抚澎湖湾,白浪逐沙滩”,“军港的夜啊,静悄悄,海浪把战舰轻轻的摇”,这此关于海的描写,一直令我心驰神往。
虽然我从未见到过真正的大海,但我却很喜欢海,很向往可以拥抱它~~~~。喜欢它的博大,喜欢它波涛汹涌的气势,喜欢它包容一切的胸怀,“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”海应该是和天空一样辽阔无边的吧。
我梦想着有一天,我能赤着脚,走在柔软的沙滩上,让海水轻抚我的双脚,捡着各式各样的小贝壳;梦想着,坐在大大的礁石上面,呼吸着咸咸的带着海风的空气;梦想着,在晨羲中看日出,在晚霞中日落;梦想着,穿上鲜艳的游泳衣,欢叫着扑向大海,在海水里尽情的嬉戏......站在大海边,我的胸怀一定会像大海一样宽广,一切尘世的烦恼在它的面前会显得多么的渺小和微不足道。
我会站在大海的面前,大声地对它喊:“大海,你好~~我来了,我来看你了。。。。。。”。