《【每日小记】妈妈和我》
【每日小记】妈妈和我
昨天我写作业很晚才睡的觉,临睡前告诉妈妈,明天五点半必须叫醒我。妈妈点点头,表示行。
早上妈妈一次次的叫醒我,我一次次的说:“让我再睡一会儿吧!”妈妈问我:“作业写完了。”我不耐烦的:“嗯!”妈妈就没再叫我„„
等到六点的时候,妈妈才又开始叫我了,我一骨碌爬起来,冲妈妈发火:“我让您五点半叫我,为什么现在才叫呢?作业没写起,你让我该怎么办呢?” 妈妈默默地没吱声,但我知道妈妈的火很大,硬是在心里压着呢!事情过后,我很后悔对妈妈那样。妈妈,以后我尽量改掉坏习惯!