《感恩 感恩母爱》
感恩母爱
小鸟感谢天空,是因为天空为它提供了自由飞翔的空间;鱼儿感谢大海,是因为大海为它提供了生命的源泉;小草感谢春天,是因为春天让它获得了勃勃生机……我们感谢母爱,是因为母亲给了我们生命,我们在母亲的怀抱中渐渐长大,母亲把世界上最无私的爱——母爱全部献给了我们。
世界最无私、最伟大、最崇高的爱,莫过于母爱。在我的学习生活中,妈妈给了我无微不至的关爱,在妈妈的关爱中,我健康、快乐地成长着。 每当遇到困难的时候,妈妈总是形影不离地陪伴着我。记得有一次,由于吃了不干净的东西,我生病了,一整夜又是发烧,又是拉肚子。妈妈非常着急,她一会儿帮我量体温,一会儿帮我拿药。第二天早晨,我睁开眼睛看到的是她眼睛里充满了血丝和一脸疲惫的样子。我知道,她已经一夜没合眼了。可她仍然面带微笑地对我说:“可好点了?”听着妈妈的话,我的心里酸溜溜的。