《如何缓解疲劳》
如何缓解疲劳
怎么缓解疲劳?现代人要面对各种压力,疲劳时也不懂的如何缓解,下面就教大家缓解疲劳的20个小方法。
无论是学生还是上班族,学习、工作、生活压力无处不在,长期生活在压力下,我们很容易感到疲惫,下面教大家几个小方法来缓解疲惫。
1、拳头按压,释放疲惫
拳头握紧,放在耳朵斜后方,靠近颈部中央的头骨位置,闭上眼睛,头往后仰,感觉拳头支撑着头部的力量,会有一种放松的感觉,能释放疲惫感。
2、百用薄荷,醒脑消暑
盛夏让人热昏头,不少人拿薄荷油或薄荷棒涂抹,除了贪图那短暂的清凉感外,也能让人醒脑,而且薄荷香气有着爽朗的感觉,又能消暑热。