老婆出差 不幸被岳母潜规则
我是一个个人私企的业务部经理,是一个80后蓝领小资阶级,有一个和睦的家庭,妻子贤惠能干,父母身体硬朗,朋友圈子可靠而又坚固。唯一的缺憾就是有一个让我望而后怕的岳母。
老婆是一个单亲家庭。从小老婆的亲生母亲就因病去世了,老婆一直是岳父一个人拉扯生活的。由于一个大男人照顾一个孩子,尤其是小女孩,不免有所不便,于是岳父就又再娶,就是现在的岳母,老婆的后妈。
岳母嫁给岳父的时候老婆才四五岁的样子,岳母嫁给岳父之后没多久岳父因为出车祸而不幸离世。所以岳母也一直没有孩子,她就一直把老婆当成自己的亲生女儿照顾。岳母比老婆才大十岁,因为岳母当初嫁给岳父的目的也就是为了他的钱,所以没有感情的基础。
但是岳父过世之后,把所有的遗产都是划分在了老婆的身上,岳母不得已才负起了养育老婆的责任。就这样一直到老婆大学毕业然后工作。虽然老婆心里知道岳母人就是一个爱财的小人,但是由于共同生活过了这十几年,也就没有说什么,毕竟她曾是自己父亲的第二任合法妻子。
我和老婆认识一年多便结婚了。那个时候我们认识是在一个学术交流会上。那个时候我被她的演讲所打动,并且我开始在那个时候下定决心要追求她,并要和她白头偕老。但是当我们结婚之后,岳母的离谱要求却让我难以忍受,她死活要跟着我和老婆一起住。
即便是老婆答应会把岳父的遗产的百分之六十给她,她总是倚老卖老地说,自己一个人住不习惯,她不放心老婆一个人和我住……这让我很汗颜。我们都已经是夫妻了,再说,岳母最多大我七八岁的样子。哪知的是,岳母从那个时候就开始对我另有所图了。
就这样,我们拼凑地生活了一年多,在一年多的时间里,发生的事情不算太多,只要没人去计较就能安稳的度过。其实话说回来,主要是我没愿意把那些属于我和岳母之间的那些丑事说给老婆听而已。
其中的一年中,岳母每次趁着老婆出差,都会想各种的办法将我潜规则一番。刚开始的时候,她先是半夜装梦游,跑错房间,再然后开始得寸进尺地在家里裸浴,并且当我回家的时候她也是毫不顾忌地在我面前裸着身体。
如果说我对老婆不够忠诚的话,这里要追究的原因还能扯上岳母的关系。主要是她对我的诱惑往往太大。虽然我和老婆非常的恩爱,并且我发誓不会做对不起她的事情,但是她的每一次出差都会长达两个月。在这两个月内,我一个大老爷们,正值欲望深深的时候,有这么一个虽然年龄比我大,但是身材和肤色依然青春的性感女人在我身边裸诱我,我真的无法把持住自己。于是被岳母一次次的诱惑成功。
说实话,我真的很害怕这种生活,虽然岳母向我发誓说过不会把此事告诉给老婆知道,但是我害怕的是,这些事虽然我们谁也不说,但是它藏在心里带给我的压抑却让我很难安心。尤其是老婆出差回来之后的日子里,她对我简直是温顺的像只羔羊,任我肆意的去掠夺。
所以在此发出求助,希望能得到指点迷津的好办法。