建议告诉考官,你最崇拜的是你父亲(或者你家族里的一个比较出息的长辈),然后结合他的特点狠夸一番。这样的好处是:会让考官觉得你从小在这样杰出长辈的熏陶下,也一定错不了,而且你这人有孝心,责任感一定不会错啦。哈哈 -------------答你最崇拜的人,你为什么崇拜他,你和他的那些观点或处世有共鸣之处就可以了!比如我最崇拜奥黛丽赫本,喜欢她的高贵、典雅、美丽与纯洁,不仅被她的荧屏魅力所折服,更为她的人格魅力着迷!她最后是因为帮助非洲贫困地区的爱滋病孩子感染爱滋病而死的,但她直到最后都没有后悔自己为了帮助那些孩子而感染了爱滋病。我喜欢她,不仅喜欢她的外表,更喜欢她那颗高贵的心。她是我人生的榜样,我要向她学习!-------------最崇拜谁?面试总是喜欢问这种问题,一点意义也没有,可以明确告诉他,最崇拜自己,别人的成绩不是你的,崇拜也没用,崇拜自己,自己努力-------------这个问题是面试时常见的问题~~其实考官问这个问题,最主要的目的就是看你这个人身上所具备的品质或者是你的人格。千万不要回答你最崇拜哪位明星,这样会让人觉得你太没深度和品味;也不可以说你最崇拜自己,这样的人不适合做职员,只适合做老板,没人会请你的,因为太自负:不要随便说自己崇拜身边的某一个除了你以外,可能现场没有一个人认识的不出名的人,比如你的父母、你的老师等等,因为考官并了了解他们,也许会认为你只是为了应付而已:最好在面试前查看一下这个公司的资料,了解他们的理念和信仰,这样你大概就可以确定他们需要什么样的人~~还要根据你应聘的职位看,看要做好这个职位的人要具备什么主要品质,然后选择一个类似品质突出的正面人物做为你这次面试崇拜的人~不要小看这一点,如果你选择的人和品质对了的话,那你的面试成功率会大大提高哦!!祝你成功~!!-------------你可以回答:我崇拜很多人,他们身上都有各种各样可以让我学习的优点。如爱因斯坦的勤奋周总理外交风彩……等等另外我还崇拜自己的父母亲,是他们给我了生命……