《亲爱的同学们当有人问你在这个世界上你最爱的人是谁》
亲爱的同学们当有人问你在这个世界上你最爱的人是谁?你会毫不犹豫地回答“当然是我的父母”!是的我们爱自己的爸爸妈妈因为他们给了我们生命不仅教会我们怎么做人怎样去接受和认识世间的真善和美丑更教会了我们如何去爱祖国母亲如何用渊博的知识去做一名新时代建设祖国的***人。
俗话说“前人栽树、后人乘凉”祖国天翻地覆的变化怎能不让全世界龙的传人感到自豪?我们作为新时代跨世纪的***人我们必须努力学习用最先进的科学技术和人类灿烂的文化武装自己努力担当起建设祖国的重任为祖国的建设贡献聪明的才智。我坚信在我们的不懈努力下祖国的明天天更蓝、山更绿、水更清经济更繁荣人民更幸福国力更强盛祖国的明天更加美好!