我是从历史老师那一句话中懂得赞美的。
记得那次,历史老师给我们发了一张历史试卷,历史老师改了这张历史试卷后,大吃一惊地拿着试卷来到我们班说;啊谁叫**名啊,这么棒,选择题差不多全对喔,只错了一题,94分这么厉害。当我拿到试卷我也不由自主地大吃一惊,因为自从在七《2》班的历史这么棒以后,我也就失去以前在七《2》班周老师教我的好成绩了,也是因为现在的历史老师差不多每节历史课都要管好几次纪律,我都听不进去,甚至不想听。所以,从七《2》班以后,我的历史成绩不断地下滑,还有一个原因就是我曾经当过历史课代表,很受周老师的信任,就是因为历史老师的那一句话改变了我的想法,让我一定要找回七《2》班学历史的我,并从那次以后,我的历史成绩也一次又一次地进步起来。
现在当我蓦然回首时,真的很谢谢历史老师的那句真诚的赞美,只因为他的那句真诚的赞美,改变了我的想法,让我找回以前那么拼命地学历史的我。从那以后,我懂得了赞美。 从那一句话中,我真真切切。