《给我印象最深的一节课》
给我印象最深的一节课
小时候的我喜欢很多科目,却唯独讨厌一门课程——英语。因为老师十分偏袒好学生而恶惩坏学生,所以让我十分厌恶,而我在英语科目里也是一名差生。然而那天的一节课后,让我对英语这门课程产生了浓厚的兴趣,而那节课也让我记忆犹新。
一张纸,让我们画出一个9个格的正方形,让我们在每个空格里写出一个关于动物的词组,一共写9个,老师微笑着说:“我来念单词,如果你的九宫格里有这个词就圈起来,三个连成一条线,每练一次就举起你们可爱的小手说一声”Bingo“,如果全都连上了举起双手说:“大Bingo”懂了么?我们被老师那声“可爱的小手”都笑了。开始了,大家都怀着激动的心情听着,我也一脸期待的等着,随着老师读出的词的增加,我越来越兴奋,因为我就要“大Bingo”了
,可是当老师念到最后一个却不是我想要的,而是那边已经有同学“大Bingo”了,我有点不开心,但我的兴奋还是大于了不甘。后来,老师又带我们玩了几个不同的游戏,我们玩的很开心。
这节课,不但让我们巩固了词语的积累,还让我们组的成员学会了团结。生活中有老师会愿意放下高傲和学生们一起做游戏。这就可给我留下了深刻的印象,就像一坛芳香的美酒,香味萦绕在我的心间。