《妈妈陪我一次 好吗?作文》{妈妈陪我旅游的作文}.
在我的童年里,没有爸爸妈妈的身影,总是不知道什么叫做母爱父爱,有着和别人一样的生活,但是却有不一样的性格……可能在我一岁的时候妈妈和爸爸就外出打工了,我从小就是和爷爷奶奶生活在一起,虽然他们对我很好但是我还是不想要这样,因为我想我的爸爸妈妈了,每一次你们回来都只能玩几个星期,之后就会走了,平时在家里受了委屈不知道该找谁哭诉?我现在慢慢的长大了懂事了许多,知道你们为什么在外面了,还不是为了我们一家人的生活啊!你们常年在外我并不知道你们过得怎么样,在电话里我听出了你们也想我们,你们是爱我的,但是我真的很希望你们在家里陪我,好好的陪我一次行吗?给我一次享受家的温馨的机会好吗?我也想炫耀一下妈妈爸爸在我身边的甜蜜。