《我的家乡在乡村》
我爱家乡
我的家乡在乡村。
那里有一条长长的泥泞小路,路边有绿色的小草,模样儿很像长在小盆里的小金球和黄珠儿。房子前面有一条清澈的小河,小河里的鱼儿欢快的游来游去。左边有一个池塘,池塘里的荷叶圆圆的,绿绿的。荷叶是水珠的摇篮;是小蜻蜓的停机坪;是小青蛙的歌台,是小鱼儿的凉伞。池塘是我夏天游泳的好地方。后面是一望无际的田野。伯伯们正忙着插秧呢! 啊,我的家乡真美呀!
我的家乡是×××××。 我的家乡可美了,有蓝蓝的天、高高的楼、宽宽的马路。很多的汽车跑在马路上,还有铁路通往美丽的拉萨。
我爱我的家乡,我要好好学习。长大后,我要把家乡建设的更美。
我的家乡是玉林,玉林很美丽,玉林有江南公园,(公园)里有很多人,江南公园的前面是云天文化城,矗立有牛角,玉林真美啊!
玉林有一个会展中心像汉堡包,体育馆像枕头。
我家乡有红花和小草,很美丽。
我的家乡地大物博,有美丽的山河,让中外游客流连忘返;有好吃爽口的水果,令人百吃不厌;有勤劳勇敢的人们,为我们创造着美好的生活。但我最喜欢家乡美丽的山水。
这里的山很多,有大蜚山、后坂山…… 山是绿的,满山都是苍翠的树木,可美了!山是高的,你瞧,那山好象在与白云聊天呢!这里的水很清,里面还有很多小鱼呢,它们在水里游来游去,好象在玩游戏呢!
我爱我的家乡!
往东看,稻田里一片金黄,风一吹,稻谷随风飘扬,像一个翩翩起舞的小女孩。
往北看,两棵大树好比两位顶天立地的战士,守卫着这美丽而可爱的地方。
龙泉洞风景区位于兴业县城隍镇鹿峰山,离城隍镇1公里,距玉林城区59公里。该洞全长1256米,洞中有一溪和5个大厅。洞壁不少石钟乳,像瀑布、像树林、像蜡烛。沿石级而上,又有一半圆形倾斜宽阔的大厅,地面涌起一丛丛石柱、石蘑菇,洞壁上有石帐、石帘,似舞台上的立体布景。再沿石级而上,又有一半圆形倾斜大厅,景物更加繁多,有如百页窗帘,工整雅洁;有如绣花雕刻,千姿百态;有如田园阡陌,更有一处仙人床、仙人椅和几个仙人的脚印。再登上52级台阶,进入一大龙宫,上下左右都是立体雕塑,琳琅满目,妙不可言。
我的家乡在××,那里环境优美,历史悠久,是我国主要的古城之一。
××风景秀丽,有很多名胜古迹,其中以湘子桥、开元寺最为出名,吸引了很多国内外的游客前来参观。潮州还有很多有名的小吃,各式各样,吃起来非常可口,到潮州来玩的游客一定会品尝这里的地道小吃,吃过的人都夸这里的小吃顶呱呱呢!
我的家乡××古色古香,特产丰富,真是个好地方,我爱我的家乡!
我的家乡在××。这里山青水秀,有三大风景区,修武县的云台山是闻名全国的5A级风景区,还有沁阳市的神农山风景区、博爱县的青天河风景区,这些风景区山青水秀,风景如画,非常美丽,吸引了全国各地的游客。焦作还有四大公园、三大休闲广场。公园有月季公园、龙源湖公园、人民公园、雕塑公园。广场有东方红广场、人民广场、火车站广场,它们是我们日常休闲、乘凉的好去处。我的家乡还有许多土特产,如怀菊花,它可以当荼喝,可以当药,还可以做成枕头。我爱我的家乡。