《作文我的十七岁文档》
我的十七岁
青春般的微笑 ,心里暗想,多少次听别人赞美着金子般的年龄。多少次幻想自己十七岁的情景。如今真的迈进了十七十七岁,我十七岁了,在十七根蜡烛的烛光里,我带着岁的大门,岂能不自豪。回过头,对那天真烂漫的、傻里傻气的我,潇洒的说一声:“再见”如今的我已十七岁了,我是少年了。
十七岁,让我明白了许多道理,对朋友有一个新的定义,朋友不仅仅是用来吃喝玩的,一个人真正的朋友是他了解你,并且在你最困难时不会离你而去,让我知道了赚钱的辛苦,让我知道了社会的残酷、人心的险恶。
十七岁,这是我离开父母怀抱的标志,它将见证我如何从一个整天窝在象牙塔里抱着洋娃娃充满幻想的女孩变成一个关心国家、追求真理、坚持正义的少年。
十七岁,一个属于我独立宣言的印章,在这一年里我要离开父母的庇护,我要张开翅膀,勇敢的飞越世界。即使孤单,即使有泪水坠落,但我依然会坚定信念勇往直前。 十七岁,一个我自己的青春梦想,他是我青春路上的呐喊着,他是我执着向前的动力,他是我青春路上的首航员,他是我开上青春列车的第一位乘客,我站在人生的十字路口徘徊,是十七岁让我摆脱花季的懵懂,和雨的幻想。让我成熟和勇敢,让我成为少年。
十七岁,他让我的目光变得成熟,从眸子里溢出的是对知识的渴望和对未来的憧憬。十七岁,他让我的脚步,踏破顽童的幼稚,迈出少年的庄重。