《美丽女人节 花开三月天》
美丽女人节 花开三月天
三月里的第八天,人们誉称“美丽女人节”。 女人如花,花开万家。女人和“美丽”有着不解之缘,“美丽”这个词,总会让人浮想联翩。美丽没有统一标准,不同的人有不同的品位。什么样的女人最美丽?苗条的、漂亮的、时尚的、干练的、智慧的、朴素的……不管是哪一种,女人爱美是天经地义的事。
美丽女人节,什么事最开心?得到礼物和祝福吗?它们是别人给予的短暂快乐。真正的美女懂得修身养性,为自已赢得一生的美丽。做这样永恒的美丽女人并不难,只要你用心去做了,你就是最美丽的女人!
做一个快乐的女人,内心充满感恩,珍爱自己拥有的一切; 做一个健康的女人,内心充满力量,做什么事都不觉得累; 做一个自信的女人,内心充满坚强,即便摔倒了流泪了也不怕; 做一个善良的女人,内心充满真诚,关爱自己也关怀他人; 做一个宽容的女人,内心充满豁达,用海一样的胸怀承载自己一生的幸福。
愿所有女人一天比一天更美丽!一天比一天更幸福!祝所有女人“美丽女人节”快乐!也愿看文章的您同享快乐!(文/刘文华)