《我想当医生作文》{我想当一家之主作文}.
第医生,我想当医生作文。再长大些有病了医生为开药打针,还健康的身体。当的生病时,当的老师同学生病时,当人生病时也都离不开医生护理和治疗。当医生太了,它能救死扶伤,让人健康地生活与学习。我最大的愿望长大以后当一名医生,健康的世界。 我是一名医生,我会到偏远的缺医少药的地方,为需要帮助献出爱心,那里的条件很艰苦,我的爱心和技术那里的,让感受到社会制度的温暖。会为受伤的小动物们治好病,鲜活的生命啊。需要帮助钱和好的医疗条件,而失去了健康生命,我会以赴地帮助,别管有钱没钱,先治好病再说。我会热情地对待每患者,让生活的更幸福、更快乐。 当一名医生远大理想,我深知理想的要靠努力学习,知识是的基础。我还小,但只要我每天进步一点点,日积月累,到我长大时,理想总会的。 我想当漫画家 人人都有梦想,比如当医生,做科学家,当地质队员,到北极探险等等,中学生作文《我想当医生作文》。我的梦想是做漫画家。你问我为什么要做漫画家?其实我也不知道。我只是觉得有很多事情在现实当中是不可能发生的,比如:穿越到古代去,会魔法,会飞,拥有斗气,就像《斗破苍穹》里一样,举手投足间拥有破坏掉任何东西的力量等等,有很多。这些事情都是在现实中不可能发生,也不可能出现的。既然在现实中不可能出现发生,那么在书里能不能发生?书,是只要你想到,那么书就能帮你实现。如果你不能做这件事,但是你把这件事写下来,画下来,让书里的主人公帮你完成这件事,那你是不是也很快乐呢?只要我想做的事,那么我就可以做到!这便是我要当漫画家的理由。相信你自己,你可以做到!而且还可以做得很完美。有时我会刻意去问自己,自己的理想到底是什么?但总是追求不到答案,只是一个虚无渺茫的梦。从小看到电视,看到有些人得一种怪病,这时我就害怕起来,害怕那些可怕的看不见的病毒找上门来。从此我开始向往今后能当一名医生。自己得病时都可以立刻得治,获得最及时最优质的治疗。这种想法一直持续到那年春天,我得了一场重病。去医院时排满了长队,队伍的顶端是不停查看病人的穿白衣大褂的医生。等轮到我时,这才发现他被这么多的病人搞得焦头烂额。手上、额头上布满了汗水。已过了午饭时间,但是当朋友叫他吃饭时,他就说上一句不饿。我这才忽然意识到自己的想法是太愚蠢太自私,我面前的才是真正的医生。难道我向往的医术只是为了自己吗?那天晚上,我躺在床上辗转反侧,不停地思考着这个问题。我在心中一遍一遍地告诉自己,不可以只想到自己!真正妙手回春的医生有几个是自私自利只为自己考虑的?医德高尚的医生那个不是救济百姓,为人民服务的呢?想想华佗,扁鹊。李时珍&&数不胜数。他们为了百姓珍贵的生命用尽自己毕生精力去研究医术。为人类奉献一生,而我却在这儿为自己还是为大家愁眉不展忧郁之中,我顿时感到茅塞顿开,自己何必在这么一个愚蠢的问题上纠结呢?救死扶伤是医生的天职,我快乐地睡去,第二天我为自己的醒悟感到愉快。但是忽然意识到自己并没有医术何谈为人民服务?还是脚踏实地首先学好每一门功课。上一所好的大学的医疗专业,好好学习天天向上。学好功课以后我要做一位医术高明、医德高尚的医生。我并不求远近闻名或是名利什么的,我只希望可以自己救济百姓救活在苦难中的人们让他们破涕为笑。大大小小的疑难杂症都可以在我手上治愈。老老少少的病人都可以笑着走出我的珍所,我希望贫困的病人我可以一概不收费。病人对我和鼓励就是我前进的动力。 随便看看吧我希望有一天,没有人惨遭病魔的毒手。我希望有一天,不再有病疼的号啕。