《我们万劫不复》
我们万劫不复
烟花焚城,各占一处花洒。落叶凋零,春去秋来时光反转。同唱一只歌。我们按照现实而行。一个人的世界好荒芜,便拉一个人下水。不喜欢一个人踽踽独行,喜欢两个人落影成双。
心里话,想说。却没说出口。
很多事,想做。却没空去做。
说出的,只是爱。
做到的,只是等。
对于我们的未来,脑子一片空白。不敢想。因为怕长大,怕大了,然后要面对好多大人做的事。一直都希望自己永远是个小孩子。一直无忧无虑,天真可爱。
小安,世界崩塌也不能阻止我爱你。
放心,我不会不理你,不会不信你,不会不爱,不会放弃你。