《2016年安徽省铜陵中小学教师考编考试笔试内容》
2016年安徽省铜陵中小学教师招聘考试笔试笔试内容
通过最新安徽教师招聘考试资讯、大纲可以了解到2016年安徽教招将于6月中上旬报名报名,6月底笔试,笔试科目为《教育综合知识》和《学科专业知识》,安徽中公教师考试整理了安徽教师招聘备考资料大全供考生备考学习。
需要更多指导,请选择在线咨询一对一解答。
2016年的安徽中小学教师招聘考试笔试内容
摘要:自2014年开始,安徽各县市中小学新任教师招聘由之前的单独组织考试改为全省统一组织(统考)。从14、15年的情况来看,安徽省中小学教师招聘的公告发布、报名、笔试、面试时间相对固定,考试内容基本上也有规律可循,因此中公安徽教师考试网针对14、15年安徽省教师招聘统考公告及考试真题进行梳理与分析,对2016年安徽第三次全省性教师招聘考试(统考)考情进行分析预测,希望能对广大考生起到一定得参考价值,预祝广大考生在明年教师招聘考试中获取好成绩。
2015年安徽教师招聘公告由中公安徽教师招考网为您提供
2015年的安徽中小学教师招聘公告中详细描述了教师招聘考试的笔试内容(如下)——
2015年度全省中小学新任教师招聘统一笔试由省教育厅、省人力资源和社会保障厅共同组织实施。
1.笔试科目和内容
笔试为《教育综合知识》和《学科专业知识》两科,所有考生均需参加。
笔试范围以《安徽省中小学新任教师公开招聘统一笔试考试大纲》(见附件2)为准。
2.笔试时间和地点
笔试时间:2015年6月28日上午 9:00—11:00 《教育综合知识》,下午14:00—16:30 《学科专业知识》。
笔试地点:各设区市(报考宿松县的考生,在安庆市考点)
通过资格审查并成功网上缴费的报考人员可于6月23日8:00至6月26日18:00登录“教师考试网”打印笔试准考证。