《广播操比赛开幕词》
广播操比赛开幕词
各位老师,同学们:
大家下午好!
今天秋高气爽,艳阳高照,校园鼎沸。我们满怀豪情地迎来了学校广播操比赛。在此,我代表学校对本次比赛的举行,表示热烈的祝贺!向为筹备本次比赛付出辛勤劳动的广大师生表示衷心地感谢! 本期以来,我校全体师生员工齐心协力,奋发图强,以昂扬的斗志,高度的团结,使各项工作又呈现出新的蓬勃之势。特别是近段时间,我们欣喜地看到了整个校园掀起了一股学操练操、队列训练、运动健身的高潮;老师对同学们一招一式的训练,要求一丝不苟;同学们练队列、练体操,踏步雄赳赳,动作气昂昂,浑身上下洋溢着儿童的蓬勃朝气与少年的青春活力。
本次广播操比赛既是对同学们身体素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我校体育教学的一次大考核,更是对各班团队精神、服从意识的大考验。在此我希望各评委高度负责、公平公正、认真评判;各代表队听从指挥、服从裁决。赛出水平,赛出风格,注意安全,文明观赛,确保比赛顺利进行。
夺冠争先,勿忘平时点滴功夫;强身健体,切记朝夕宝贵时间,此次比赛也不是终点站。希望全体师生以本届广播操比赛为契机,积极参加体育活动,为祖国、为人民、为亲人、为自己的快乐人生拥有一个强健的体魄。更希望全校师生把比赛所表现出来的锲而不舍的精神、精益求精的作风、坚韧不拔的毅力、勇往直前的雄心、轻不言败
的斗志传承到自己的工作学习中去,努力学习、勤奋工作、尊师学好、 爱生教好。老师们、同学们,比赛的序幕已经拉开,比赛的队伍已经到位,比赛的号角已经吹响,让我们团结拼搏、奋勇争先!
祝各班赛出高水平、赛出好成绩!预祝比赛圆满成功!谢谢大家! 最后,我宣布永丰乡中心小学广播操比赛正式开幕!