《柳赞中学体操表演开幕词》
柳赞中学体操表演开幕词
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!在这金秋收获的季节里,我们满怀豪情的举办了我校汇操比赛。在此,我代表学校对本次大赛的举行表示热烈的祝贺!向为筹备本次大赛付出辛勤劳动的广大师生,特别是体育教师及班主任老师表示衷心的感谢!
我校全体师生团结拼搏,吃苦耐劳,斗志昂扬,各项工作蓬勃发展,欣欣向荣。特别是近2周来,我高兴地看到各校校园掀起了学操练操、运动健身的高潮;同学们忙完学习忙比赛,一招一式,一丝不苟,踏步雄纠纠,动作气昂昂,口号声震天,浑身上下洋溢着青少年的蓬勃朝气和青春活力。由于练习时间太短,部分同学可能还有一些动作不太标准,但你们敢于挑战的精神也是令人敬佩的。
本次广播操比赛既是对我校学生体育素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我校体育教学成果的一次大考核,更是对我们师生团队精神、拼搏精神的一次真考验。我希望同学们用整齐的步伐,宏亮的口号,标准的动作,飒爽的柳赞学子的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情,昂扬的斗志和优异的比赛成绩,去追求更高、更快、更强的奥林匹克精神;用饱满健康的精神风貌来展示"团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先"的柳赞精神。希望评委们认真负责、公平公正。希望带队教师或班主任老师恪尽职守,率领学生严格遵守赛场纪律,按比赛组指定地点就坐,不大声喧哗,讲究卫生,注意安全,文明观看。也希望老师们做学生的表率,共同把这次比赛办成团结拼搏的盛会。
夺冠争名,训练有序,勿忘平时点滴功夫;强身健体,持之以恒,切记朝夕宝贵时间。希望全体师生以本届广播操比赛为契机,积极自觉参加身体锻炼,踊跃投入体育活动,为祖国、为亲人、为快乐人生拥有一个强健的体魄;更希望同学们把比赛表现出来的锲而不舍、坚忍不拔的毅力,勇往直前的雄心,永不言败的斗志,带到自己的学习中去,努力学习,为柳赞的明天添光加彩。
最后祝各参赛队赛出风格,赛出水平。谢谢!