《队列体操表演赛开幕词》
队列体操表演赛开幕词
各位老师,亲爱的同学们: 大家下午好!
在咱们全体师生的精心准备下,我校队列体操表演今天如期举行了。首先我谨代表学校向为这次比赛付出辛勤劳动和心血的老师、同学表示衷心的感谢!
队列体操表演既是一种体育锻炼,也是一次集体精神面貌的展示。通过广播操比赛,能锻炼我们的身体,同时,也能团结人心,凝 结集体,促进良好班集体的形成。广播操比赛,表面上看是比一比哪 个班操做得好,做得整齐划一,规范标准,实质上是对全校学生的广播体操水平,对同学们心理身体素质的一次总验收,更是对全体师生组织纪律性、班集体荣誉感、和精神风貌的一次大检阅。
为了迎接这次比赛,各个班级在不影响学习的前提下,抓住点滴时间刻苦训练,我高兴的看到,各班对这次比赛,都非常重视,都对自己班的步伐、体操进行了强化训练。可以说,各班对这次比赛都进行了精心的准备,我相信,咱们全体师生的汗水不会白流,你们的辛苦,你们的毅力,你们的精神风貌都会在比赛中充分展现出来。 队形队列体操比赛马上就要开始了,在此,我希望各位评委老师要高度负责、公平公正、认真评判;各班级要听从指挥,赛出水平,赛出风格;工作人员要各就各位,各司其职;班主任要恪尽职守,率领学生严格遵守赛场纪律,以确保比赛顺利进行。
最后,祝各班赛出最佳水平,赛出最好成绩!预祝比赛圆满成 功!谢谢大家!