尊敬的爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈及所有亲人、潇洒漂亮的叔叔阿姨、活泼可爱的小朋友们:
大家上午好!
五月的风很温柔,像妈妈的手抚摸着我,五月的阳光很温暖,像爸爸的心宠爱着我。在这春暖花开的五月迎来了我十岁的生日,在此我代表爸爸妈妈感谢各位嘉宾来参加我的十岁生日宴会。感谢你们从百忙之中、不辞辛劳地相聚在这里,为我庆祝生日。
今天,我十岁了。
站在这个引人注目的舞台上,我的心情既高兴又激动。首先,我代表爸爸妈妈向来参加我十岁生日庆典的各位亲人和同学表示最真诚的谢意,谢谢大家的光临!
(鞠躬)
我相信:你们的光临会给我的童年留下最难忘、最美好的回忆! 是你们见证了我的成长,有你们的祝福相伴,我们全家感到非常荣幸!我从一个呱呱落地的婴儿,成长为一名小学三年级的学生,十年的风风雨雨,是我的亲人们给了我无私的关怀和无尽的疼爱。今天借此机会,我要一一向你们表达我深深的谢意,我会永远铭记你们的恩情,用实际行动来回报你们对我的殷切期望!
今天,我将带着全体亲戚朋友的祝福,带着爸爸、妈妈的期望,带着信心和理想,带着幸福和喜悦,昂首阔步迈进新的一年,告别我的童年,成长为一个青春少年! 我的爸爸、妈妈,你们是我的第一任老师。你们不仅生养了我,而且在生活上给了我无微不至的关怀;
你们不仅启迪了我智慧,而且还教给了我许多做人的道理;你们不仅是一位心地善良的父母,而且是一位充满无限爱的深情的父母。 在这里,我要说一声,“我爱你们!”从此,我会好好学习,天天向上,不辜负您的希望。我的爷爷奶奶,外公外婆以及所有的亲戚们,是你们的关心,给了我无尽的幸福,是你们的鼓励,给了我前进的动力。借此机会,我向你们表示衷心地感谢,我永远也不会忘记你们的恩情!
在场的所有来宾们,我代表我们全家感谢你们今天的到来,感谢你们曾经给予我和我们全家的关心与支持,你们将是我人生中的最美丽的风景!最后再次感谢在座的所有人,祝福所有关心、关怀、关爱我的人。