《送给她1°的温暖》
那个冬天他的事业几乎遭受了灭顶之灾,他们不得不搬出那套豪华温暖的房子,在市郊另租了一套简陋的房子房间阴冷潮湿,一如他们当是的心情他对她说" 相信我,会好起来的!"她信!
白天,他在外面玩命地奔波,有时一整天也不打一个电话回来她理解他, 知道他在外面所做的一切都是为了他们的将来晚上回到家大部分时间里,他总是一个人坐在电脑前查资料整理信息打客户电话然后昏昏地睡去他很少和她闲聊她理解他,知道他很累,需要休息.
但不管怎么累,他都要天天洗澡,那是他多年养成的习惯浴室里只有简陋的沐浴,这让她很怀念那套曾经温馨的豪宅.
看完了这个帖子,我发现了一个很奇怪的现象:顶帖子的人都能与自己心爱的人幸福美满~为了让更多相爱的人都能看到本帖,让更多相爱的情侣相亲相爱,彼此理解,请不要吝啬您手中的一帖。兄弟姐妹们,顶起来吧!!!!~让这个冬天不太冷……
想起以前的日子,她有些伤心,因为她突然发现他不在乎她了不在对她嘘寒问暖,这从洗澡这件事上就能看出来在以前,他总是让她先洗,他自己却留着一身臭汗在客厅或者书房里,直到她洗完这样的细节曾另她自豪和感动.
可是现在,他总是要先洗每当她要走进浴室的时候,他就会突然说,我先来吧. 然后她便听见浴室里哗哗的水声生活的艰难磨去了他的绅士风度,改变了他们的相敬如宾,更削减了他对她的爱恋她想他为什么不能继续让着她呢?这是不是说明他已经不在爱她了?
后来有一天,她终于忍不住了,问他为什么他愣了半天说,在外面跑了一天,一身的臭汗不舒服,所以急着冲一下.
她几乎绝望了他终于不在疼她了!她不仅仅失去了以前那套豪宅,并且正在失去丈夫的爱情.
那一天,照例他出去了她百无聊赖,打开了他的电脑她惊奇的发现他竟然天天在电脑上写日记!她慢慢地读着读着然后,泣不成声她看到这样一段文字:今天她问我为什么总是要抢在她前面洗澡我没有说实话,我怕她为我难过浴室很冷,但我知道,在沐浴完以后,那里面的温度会升高一点点,3度.2度或者1度我想,那样的话,她在洗澡的时候该会暖和一些吧?在这段艰苦和寒冷的日子里,我想,我至少还能送给她这1度的温暖吧!