《美丽的大自然让我陶醉》
美丽的大自然让我陶醉
面对瀑布,我心如止水,欣赏着它的宏伟壮观;面对大海,我汹涌澎拜,震撼着它的宽广胸怀;面对神秘的大自然,我又怎能不为它的神奇而深深着迷呢?
它就像一位温柔的少女,花枝招展却毫不妩媚。挎一篮芬芳,轻轻地向大地撒去。看!那漫山遍野的百合,清新脱俗;那号称水中仙女的水仙,亭亭玉立;那花色艳丽的牡丹,雍容华贵;那洁白美丽的茉莉,清香沁脾;就连那毫不起眼的野花,也像眼睛、像星星似的,顽皮地眨也眨的。
它又像一位雄伟的士兵,笔直的保卫着我们的的家园,用那“飞流直下三千尺”的瀑布,用那“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。”的大海,守护着我们每分每秒,丝毫不敢松懈。
它犹如一位神秘的老人,不知从何而来,又往何去。带着最高的珠穆拉玛峰,高高的挺立着。又带着一望无际的撒哈拉沙漠、浩瀚的太平洋、神秘的麦圈...... 给我们留下一连串疑问,拂袖而去。
我爱大自然,爱她的柔弱、刚强、可爱、调皮,又有一点点小小的神秘。爱她春天的生机,小草、繁花、春雨、柔风,无不透露着新意;爱她夏天的旋律,急促,收获之已有而希望还未尽;爱她秋天的落叶,像舞倦了的蝴蝶,轻轻地飘满了大地;爱她冬天的白雪,纯洁无暇,洁白晶莹。她就如一位美丽的精灵,变化莫测,使我深深为她陶醉,不能自拔。