《大自然令我陶醉》
大自然令我陶醉
悠悠的小草随着清风摆舞着,谈谈的花香填充了空气。清爽的小溪水映着青翠的枝叶,清晰可视的大山充满了活力。粉蓝的天空抱着一群群可爱柔软的白云,它们仿佛在玩。
春天,它是一个可爱的小闹钟。它化开了冬日的冰雪,叫醒了沉睡的动植物,催促着人们开始新一轮的学习和工作。在阳光明媚的和暖春日,你走进自然,踏进绵软的春草,你会惊喜地发现,那些小花、小草都正对着阳光在贪婪地呼吸着,使劲地往外探出头,一点点在对着阳光微笑,在长大。于是,我陶醉在这温婉的柔光里。
夏日,是一支欢快的舞曲,它炙烤着大地,蒸腾着植物,掀起滚滚热浪。人们穿着单薄的衣裳,随着这热浪、这舞曲在夏日里尽情摇摆,任汗珠恣意滚落,任肌肤被晒成古铜色。夏日的阳光,给世界带来了一阵狂潮,我陶醉其中,有些忘我……
秋季是个魔术师,用它那双神奇的双手抚平了夏日的浮燥,使人冷静下来,认真投入到自己的事业当中去。这时,它悄悄地把树木染成了令人舒服的暖色系,田间麦浪翻滚,果园里瓜果飘香,与秋日金黄的阳光互相辉映,一派丰收的秋日美景令人陶醉!
冬日,象颗珍贵的宝石,冬日里厚厚的云层总是不让阳光轻易地露脸,于是,人们感到寒冷,总容易孤独,总渴望得到一些的温暖。所以,偶尔露出的那点阳光但似金子般宝贵,它鼓励人们要振作起来,要心怀着希望,把漫长寒冷的冬季熬过去之后,便会迎来又一个春天!于是,我笑了,我陶醉在这幸福的阳光里,飞进下一个春天的阳光大自然令我陶醉。