《快乐的十大秘诀》
下定决心!我要多快乐就能多快乐!快乐不需要理由!
关注自己所拥有的!永远期待最好的!
所有一切事情都有其积极的一面!事情发生时问自己:
1、这件事有什么好的地方吗?有什么机会?能学到什么?
2、还有什么美中不足的地方?
3、我该如何做才能让事情变成我要的样子并从中获得乐趣?^_^
二、活在当下
永远都活在今天,活在现在!!每天每时每刻都是一个全新的开始! 关上时间的大门,忘记过去的悲伤,决不为模糊的未来担忧,让我全心全意的为今天而活!
时间是最最宝贵的东西,而此时此刻,是我们所唯一拥有的!时光是不会停留的,我要把每一刻都好好的过,好好的去体会!!感激我们所拥有的,此时此刻所拥有的!
想要拥有一个美好的人生,只要好好的渡过每一刻就行了!
美好的回忆是由许多特别的时刻组成的,用心去创造和搜集美好的、特别的时刻!
三、自我想象的力量
生活就应该越过越好,越来越快乐!!^_^
别人只是我的一面扭曲的镜子!我才是我自己真实的镜子!^_^
一天最少三次早、中、晚对自己说:我是最棒的!我是世界上独一无二的存在!我喜欢我自己!我非常喜欢我自己!我一定会成功!成功一定是属于我的!我具有神奇的力量和无限的潜能!我可以主宰我的人生!我可以做到任何我想做的事情!我可以得到任何我想得到的东西!我可以拥有任何人间美好的事物!我可以实现我正在为之努力奋斗的所有梦想!!^_^
四、身体的力量
健康是最大的快乐源泉!!
规律运动、健康饮食、正确呼吸、适当休息、多晒太阳^_^
注意我的形气!姿势!表情!呼吸!动作!语言!强有力的形气创造强有力的状态和情绪!
绳索技巧:想象自己是一根绳子,一个人在头顶拉着绳子。
建立快乐兴奋的心锚!!“YES!!!”利用快乐的联想!
五、目标的力量
任何拥有梦想,并全身心投入于自己的梦想的人,都是世界上最快乐、最幸福的人!!
摇椅技巧:想象我以及120岁,躺在摇椅上回想我的一生,我要成为一个什么样的人?我要作些什么事情?我要得到什么?我要什么?我希望拥有什么样的关系?
六、幽默的力量、笑的力量!
克服压力的秘诀:1、别在意小事!2、绝大部分事情都是小事!^_^
放下所有的包袱!轻松自在的展开一段精彩的、丰富的、淋漓尽致的人生之旅吧!!^_^
七、宽恕的力量
彻底的宽恕自己:我所做的每一件事情都有意义,都丰富了我的人生,都使我更加成熟,更加的完美!我决不会为了任何的往事而内疚和不安!对我来说:苦就是乐!坏事就是好事!逆境就是训练!挫折就是财富!灾难就是潜能开发!^_^
彻底的宽恕别人!没有任何事情不能被原谅,我会原谅任何曾经伤害过我的人,并祝福他们过得健康、幸福、快乐!
八、给予的力量!
施比受更有福!宇宙间最神奇的法则,你给予的越多,得到的也越多!给予微笑,就会获得微笑;给予欢乐,就会获得欢乐;给予帮助,就会获得帮助;给予关怀,就会获得关怀;给予友谊,就会获得友谊;给予爱,就会获得爱!!
给别人帮助,给别人快乐,是世界上最快乐的事情!无私的付出、分享和奉献是人生所能拥有的最大的快乐!
每天,我都要找机会去帮助别人,为别人付出些什么,好让自己更加的快乐!
九、关系的力量
分享快乐,会得到双倍的快乐;分享问题,会帮助问题的解决;关系的质量,很大程度上决定了生活的质量!人与人之间的关怀和爱是世界上最宝贵的。。
十、信心的力量!
对自己有信心,对别人有信心,对社会有信心,对宇宙最高层次的力量有信心!
信心是快乐的基石。没有信心,就没有永恒的快乐!