丽莉她是一所公司的普通白领,人长的也漂亮。她没有什么朋友,不,是没有女性朋友,而男性朋友恐怕她自己都查不过来吧!她一直在男人圈中转悠,所以她旁边的人就非常的排斥她。就在去年的四月份突然听说她结婚了。我感到怀疑 ,为什么一个一天不换男人就不能活的人,怎么就突然结婚了!结果一打听原来是她母亲的了绝症,最后的愿望就是能看到她结婚。结果可想而知,随便找了一个男人就匆匆结了。别说结婚后她还改了许多毛病。以前爱上夜店,现在一下班就直奔超市买菜,回家给她亲爱的老公做饭……,后来怀孕了,老公就和她商量让他好好在家养胎。她也嫌累就放弃了一份那么好的工作,在家里前几天还好好的,越到后来越觉得无聊。这一天有个女同事给她打电话让她去玩,他刚开始不愿意后来想了想反正没事就同意了。如果她能预测到后来发生的事,我猜测她肯定不会去的。她到了那里刚开始就静静的坐在边上喝酒。后来那个同事就让她到舞池里跳舞,随。那个人又变本加厉的伸出手着音符的跳动,她忘记了一切,感觉到有人靠近了她,没有在意,后来那个男的伸出手来在他她的身上乱摸。她感到不对劲,就挣扎了起来。而那个男的就越发的使劲。丽莉回过头来想骂那个男的,她是回头了但是没骂出来。原来这个人就是她原来公司的老总。那个老总明显的知道她是谁并没有像丽莉那样惊讶。老总把她拉到一处相对于其他地方比较安静处说话那个老总像下定决心似的告诉丽莉说他很早以前就喜欢她了。说完他一使劲就把拉进了怀里。丽莉挣扎着,他嘴里边说着爱语。丽莉放弃了挣扎那男的就变本加厉的吻上了她,丽莉本来不愿意到了后来好像被这个花花公子的吻技而征服就随了他的意。听说他们后来去开了一间房。当晚就听说丽莉进了医院,好像是那个老总做的太激烈,孩子流掉了。丽莉老公也知道了原因在医院时就气黑了脸。不久就听说她们离婚了,丽莉苦苦哀求他的原谅。最终还是离了,她也没了上班的兴趣,去找她以前的男朋友们结果都不理睬她。她的母亲知道了她的事后也被气死了,她没办法去投奔了夜总会……我当时对这件事的评论是活该,自作自受。现在我认为她非常可怜,众叛亲离。她该有多难受呀!人性的泯灭促使了她的不幸。只为了一时的欲望就害得别人众叛亲离。人就是这么自私,做事请之
前为什么不想想对别人的伤害。没有得到的欲望什么事情也不会发生。这种东西是那么的可怕,我不想沾染上它,可是日后的事有谁能够预测。如果这样我要做一个半仙,这样不好的事我就可以避开,也不至于会落到如此地步。切,我鄙视这个世界贪婪无度,自私。各种丑恶的嘴脸。
有什么办法可以改造世界?