毕业,这一词,让多少同学分离,老师说过5年时间会过的很快,确实,时光一转眼早已走了,那个时候的我们在干嘛。
自从小学毕业后,本该高兴自己长大了的我却怎么也高兴不起来,在同学面前有说有笑,何尝不是假的呢?真正的是哭。毕业后的每一天,都不知道该怎么过,大家都分离了,只有个别同学能够联系到,新的学校新的同学,不敢和他们讲话,没有朋友,有的只是陌生的面孔,一天一天的熬着,却总是怀恋以前的同学,有说有笑,偶尔闹矛盾,但总是能够解决,开心的事一起分享&&可是现在呢?难过的事情得憋在自己心里,多么想回到从前的我们,可是时间不能倒流,再也会不过去了,虽然现在的我,成熟许多,却有时很想回到从前,假如时间能够倒流,我一定会好好珍惜从前,怀恋老师,姜老师,宋老师,王老师,张老师&&犯了错误,老师教导我,做了好的事,老师表扬我,很想问候一下老师们,你们还好吗?感谢你们教我知识,教我做人的道理,我会好好记住你们教我的知识,品德,感谢有你们。
现在的你们还好吗?还像以前那样调皮捣蛋吗?在我想你们的同时有没有想我?还记得我吗?无穷无尽的话怎么也说不完,如果还可以再见面,我们一定要好好珍惜再次见面的时光,我会永远记住你们的。