《不要将你的爱爱情想的那么伟大》
不要将你的爱爱情想的那么伟大,没有谁值得为你的爱情去做人任何的牺牲。你以为你在不断的付出,就可以有回报?你以为你嘴上说的不在乎结果如何做的那些就可以让我们理解?
你要怎么去继续你的爱情我没兴趣知道,也不想参与其中,也玛法你不要将我们这些旁观者算在当中。在你的爱情中需要牺牲者的时候就将我们随便拉出来去做那一个。告诉你,别把那注意达到我身上,我恶心的慌。
本来想祝福你的,毕竟你那么的卑微的付出。可是现在嘛?我觉得耶没有那个必要了。狂妄的家伙,你这样将自己的爱情建立在一定要有人牺牲的基础上,那么它还会纯净吗?不会了吧!本来它是一杯水,虽然不是纯净水,但是总可以是雪碧吧?现在它就是可乐加感冒药!分开都是好的,和在一起就是毒药。
以为不会在乎,实际是很在乎的。没有谁喜欢被当做牺牲者,喜欢在需要被舍弃的时候别人总是先想到你。可是不是你不想成为那样的人你就不是,总会有这样那样的人会将你变成那样的人。
有没有在明亮角落看着别人的欢笑然后自己在落泪,伤心,不甘,甚至会去怨恨?不要觉得自己是坏孩子,你是好孩子。那是有原因的,都知道你本不是那样的。但是太多的事情,太的巧合让你成为了那个出局的人,出局的人注定悲
哀无限。
作为局外人站在生命的彼岸,去看原本有自己的人生,去看那原本会有自己声音的画面。会彷徨吧,会无措吧,会怨恨吧?我想会的,因为我们都在那样做,这样并没有错。