这只猫是是一位好朋友送给我的。他一身的毛像雪似的,中间夹着无数块墨黑色的毛,黑白相间的,它的脸也是黑白相间的他的眼睛就像两颗大弹珠,嘴巴旁边长出几根细鱼骨头是的胡须,轻微的动着。
他高兴的时候,就会走到你身边,用身子蹭一蹭,有时在你写作业的时候,就会在窗户上“喵,喵,喵”的叫着,好像在叫你和他玩呢!如果,它不高兴,就会有爪子来抓你,你跟它说了多少好听的话,它也一一当做没听见。
猫的胆子非常小,当它做了坏事,被我惩罚的时候,就会低着头,十分委屈,像是在向我道歉。
猫也非常淘气,觉得什么东西都是它的好玩具,比如:一个线团,一根羽毛,一朵小花等等。
它来到一个茂盛的花园里。一见到这个美丽的地方,就会尽情的跑来跑去,如果看见一个新奇的东西,总会先去闻一闻,再玩。它有时把树枝当成了秋千,荡来荡去,好玩得很。有时还把一些掉在地上的树枝当做一根绳子,跳来跳去,真有意思。
这只猫是多么的可爱,真惹人喜爱!