《我想当一名设计师》
我想当一名导游,带着国内外朋友去游览祖国的大好河山;我也想当一名救死扶伤的白衣天使;但我最想当的是为祖国做出杰出贡献的设计师。
到那时候,我会设计出一架可以在天上飞,可以在水中游,还可以在陆上跑的多用战机。它不仅可以保卫祖国,而且还可以做民用小汽车呢!
到那时候,我会设计出一间万能房屋。如果发生地震,房子会立刻伸出四根铁柱,紧紧地抓住地面,将房子牢牢地固定住,就是在大的地震它也不怕。它还可以放火、防水、防风。这座房子既不怕冷,也不怕热,就算把它放在太阳上,房子里也会安然无恙。我还给它装上我设计的高效太阳能电池,让它有取之不尽,用之不竭的能源。
到那时候,我会设计出一种隐性飞机,它可以任意攻击对方,就算飞机从天上摔下来也不要紧,因为他的外科有几分米厚,而且像皮球一样有弹性。
到那时候,我还会设计出一种太阳能电动车,里面有一块高校的太阳能电池,用来储存能量。大家说这是不是很节能呢?
这就是我未来想设计的东西。