时间过得飞快,转眼就到了2030年,这使我已成为一个亭亭玉立的大学生了。
今天是周末,我的智能手表已检测到有雨,于是我穿上雨衣出门了,到了门外发现还没有下雨,便按了一个红色按钮,雨衣马上就变成了一套休闲服装,怎么这么神奇,就让我给你介绍介绍吧!
这款雨衣叫布若雨衣,外表是有自己的性格设计的,上面有五个按钮,红色的可以变成休闲服装,黄色的可以变成漂亮的雨伞或遮阳伞,绿色的可以保暖,蓝色的可以任意调换雨衣风格,粉色的可以把它变成一个小背包。
啊!电话来了,差点忘了雨衣也还可以跟手机连在一起,来电话来了会听声音,手机也可以调换雨衣的颜色……
只要你的迷路了,雨衣会帮助你并且导航,只需要5分钟就能找到正确的路线。
这款布若雨衣,你想要吗?