《夜晚的美景》
夜晚的美景
晚上,我独自一人走在热闹的大街上,看着路边美丽的景色,使得路边美丽的景色,使我不禁地被这迷人的景色而吸引,我了停下来,注视着眼前的景色。
夜晚,给人有种黑暗、恐怖的感觉,但是,我却觉得,夜晚并不恐怖。只有在夜晚里,我们才能感受到它带给人的一种美,也正是夜晚,让许许多多的过路人都沉浸在这一美景里,使他们难以忘却。
夜晚,给人的感觉是美好的。当我又一次走过市民广场,灯光闪烁,十分地耀眼,给人既有一种和谐,又略带一种和睦的气氛,使人感到十分地温馨。我抬头,远远地看那购物大厦,门前的人一拨一拨地换,车、人、还有宠物狗,构成了一道独特的风景。人们的脸上露着红红的笑脸,买东西,卖东西,讨价还价,闹声一片,让人觉得十分的热闹。
夜晚,同样是阴森的,它带有一种神秘的色彩,让人琢磨不透。每当夜晚到来的时候,它就披上神秘的面纱,使人难以琢磨。
总的来说,夜晚的风景是美好的,也是美丽的,朋友,你看到这夜晚的的美丽的风景吗?想要去看一看吧!那就乘夜幕降临的时候,好好地去欣赏它那美丽而又美好的夜景吧,它也一定会让你大饱眼福的!就让夜晚伴随着你一起去度过那美好的时光吧!
啊!美丽的夜景,我下次一定还要再一览你那神秘的面纱!